Официальный партнер и агент
Национального бюро кредитных историй (НБКИ)
(крупнейшего бюро в России)
Пн-пт: с 9.00 до 18.00
+7 (495) 364-68-61

Перезвоните мне

×
 »  » Статьи

Статьи

/ 2

13.11.2013
Кредитная история: как повысить свой рейтинг
Если вы собираетесь взять кредит, не торопитесь. Прежде всего запросите свою кредитную историю, проверьте ее на наличие ошибок, и только потом уже обращайтесь в банк. Ошибки случаются довольно часто, начиная с неправильно внесенной фамилии и заканчивая неожиданно появившимся долгом в 200 тысяч рублей. Радует, что большинство из них можно исправить.

30.10.2013
Если машина нужна, почему бы не купить в кредит
Все больше россиян покупают новые автомобили в кредит. Их доля на авторынке составляет около половины от всех продаваемых машин и продолжает стремительно расти. О ситуации, сложившейся на российском рынке автокредитования, и о его подводных камнях «Газете.Ru» рассказал директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Алексей Волков.

23.09.2013
Кредитные истории россиян обещают продолжение бума
Россиянам по силам удвоение кредитной нагрузки, и Центробанк в новом для него статусе мегарегулятора перестраховывается, ужесточая правила на рынке потребкредитования в угоду госбанкам, сказал глава крупнейшего в России бюро кредитных историй.

08.06.2012
Истории удаленного доступа
Бюро кредитных историй (БКИ), как и банки, развивают удаленные каналы взаимодействия с клиентами: сейчас в режиме онлайн заемщикам доступны истории уже двух крупнейших бюро, в которых хранится более 70% данных обо всех кредитных историях в России. Впрочем, если для банков удаленные каналы взаимодействия с клиентами — это способ уменьшить число посетителей классических отделений, то БКИ пытаются увеличить базу активных пользователей.

19.04.2012
Непридуманная история
Потенциальные заемщики могут оценить свои возможности при получении кредита

23.03.2012
Как кредитная история становится вашей финансовой репутацией
Сегодня вся информация о кредитах россиян, включая то, как они погашают долги, формируется в кредитные истории.

16.02.2012
Через год получить заем в России станет невозможно без наличия положительной кредитной истории
Финансовые организации все активнее изучают кредитные истории своих потенциальных клиентов. Об этом 16 февраля в ходе пресс-конференции, посвященной тенденциям развития кредитных историй в России, заявил генеральный директор компании "Национальное бюро кредитных историй" Александр Викулин. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.

20.12.2011
Кредитная история: береги честь смолоду
Кредитная история – свидетельство добропорядочности заемщика, которая рассказывает о том, как человек возвращал кредит. Эти сведения, безусловно, полезны банкам при оценке клиента. Но необходимы они и самим заемщикам – в том числе для того, чтобы сэкономить на процентах.

03.12.2011
В кредитной истории следует фиксировать все мелочи
Кредитная история серьезно влияет на решение банка о выдаче кредита потенциальному заемщику.

06.08.2010
Залоги въехали в историю
Как стало известно "Ъ", Минфин разработал проект федерального закона "О регистрации уведомлений о залоге или об ином обременении движимого имущества". После согласования всеми заинтересованными министерствами и ведомствами законопроект будет представлен в правительство. Сейчас залог на движимое имущество, в том числе автомобили, никто не регистрирует. В результате мошеннические действия по перепродаже заложенного имущества достаточно распространены: от них страдают как банки-кредиторы, так и добросовестные покупатели имущества, не знающие о его обременении.

/ 2